Документы
0512 500-628, 063 28-38-523, 050 90-56-689
Документы

Если Вы решили работать в Польше, Вам понадобятся следующие документы:

Резюме

Внутренний паспорт - оригинал и копия всех страниц с отметками.

Загранпаспорт - подписанный заявителем, что соответствует требованиям.

Две цветные фотографии (3,5х4,5, 80% лица, белый фон).

Визовая анкета, заполненная латинскими буквами (на польском, английском или украинском в транслитерации) и подписанная лично заявителем.

Оригинал и копия страхового медицинского полиса, отвечающий следующим требованиям: зона покрытия - Европа, Шенген или весь мир, сумма покрытия на человека - 30000 € (В страховом полисе обязательно должна быть указана информация о том, что «Страховая защита предоставляется согласно «Решением Совета ЕС 2004/17/EG относительно медицинского страхования выезжающих за рубеж». В случае подачи документов с целью получения визы на работу на основании приглашения «Oswiadczenie», необходимо предоставить страховой полис, покрывающий все 180 дней пребывания в Польше.)

На основании этих документов Вы получаете польскую национальную визу категории D, предоставляющая Вам право официального трудоустройства на территории Польши на срок, указанный в визе.